彩客

彩客希望小镇产业发展部召开战略汇报会议

时间:2019-05-21 14:44:00来源:【 字体:

51617日希望小镇产业发展部战略汇报会议在深圳召开。彩客常务副总经理于舒天,助理总经理王前炯、濮实、冯凯,财务部、战略发展部、采购和工程管理部、大米销售中心、大米供应链运营中心相关人员,希望小镇产业发展部管理团队、各职能部室、生产基地、分销中心负责人共50余人出席了本次会议。 

会上,于舒天总听取了希望小镇产业发展部战略检讨反思、战略制定、战略落地的汇报以及边际利润分析法的介绍。基于希望小镇产业发展部目前的发展情况,于舒天总从规划引领、运营高效、市场驱动、生意逻辑、管理方式、战略制定六个层面对小镇未来的发展方向予以指导:产业发展部既要认识到小镇的特有属性,更要通过加强对终端的规划来应对前端的不确定性;既要通过提高效率来平衡成本,更要提升产品质量确保食品安全;既要通过市场驱动形成整个市场发展体系,更要建立良好的渠道体系、专业的销售队伍,获得成熟的产品线经验。 

于舒天总肯定了希望小镇产业发展部8年来努力探索取得的巨大进展,对反思检讨的精神表示赞赏并指出:战略的制定要根据时代、经济贸易环境等变化进行调整并以已发现的困难和挑战作为最基本的要素。最后,于舒天总鼓励希望小镇产业发展部在今年回答好战略问题,统一思想、明确方向,努力开创彩客及希望小镇更美好的未来! 

17日彩客助理总经理冯凯应邀对产业发展部进行进行纪检警示教育。冯凯总从党风廉政建设和反腐败斗争的当前形势、主要任务、案例分析示警、学习重点等四个方面进行了全面详实的警示教育。冯凯总对希望小镇的同事寄予厚望,希望大家要做到公正、合规、廉洁,做好企业,管好自己。最后濮实总鼓励大家坚定信心,直面困难,团结一致,完成集团给予的重托,努力融入五丰的业务,形成小镇自己独特的生存发展之道。 

历时两天的彩客希望小镇产业发展部战略汇报会议,517日下午圆满结束。