彩客

江西五丰食品有限公司2019-2021年度稻谷运输服务招标公告

时间:2019-06-18 10:46:00来源:【 字体:

江西五丰食品有限公司

2019-2021年度稻谷运输服务

招标公告

招标公告(ZIZBGG2019060006

根据项目进度,江西五丰食品有限公司2019-2021年度稻谷运输服务已具备招标条件,现进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:江西五丰食品有限公司

建设地点:江西省赣州市会昌县

项目规模:稻谷运输服务

项目资金来源:自筹

招标编号:I99000119FZ0002

项目名称:江西五丰食品有限公司

标段名称:2019-2021年度稻谷运输服务

招标内容和范围:按招标方要求将招标方采购的稻谷原料从指定起运地点完整、及时运输到招标方仓库。

交货期/工期:服务期限两年。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资格条件:具有有效期内的营业执照、道路运输经营许可证。
2.
业绩要求:具有自201761日至投标截止日期间相同或类似项目的业绩证明,提供中标通知书或者合同、协议等。
3.
项目经理:无资格要求
4.
安全要求:无资格要求
5.
联合体投标人:不允许
6.
信誉要求:投标人(含联合体投标的成员单位)不属于在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中查明的失信被执行人
7.
其他要求:无

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

 20190618- 20190625

(二)招标文件价格

 购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

   在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:

   投标人登录业务管理投标报名报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段支付招标文件费用支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供电子发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在业务管理-费用与发票菜单下载。

 (请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)

四、截标/开标时间、地点

  截标/开标时间:2019/07/08 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

  截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知)

  注:投标人应在截止时间前通过华润集团守正电子招标平台递交电子投标文件,逾期送达的投标文件,将予以拒收。

五、招标人联系方式

  招标人:江西五丰食品有限公司

  地 址:江西省赣州市会昌县城南街168

  联系人:曾德福

  电 话:13870702694

  电子邮件:zengdefu2@nfh.hk

六、其它事项

1.本公告在中国招标投标公共服务平(www.cebpubservice.com)、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。

2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心平台手册,技术支持电话:0755-369947882

3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。